Tarifs

Tarif: 65 € la chambre par nuitée (1 ou 2 personnes)

        Taxe de séjour/pers /nuitée : 0,30 € non incluse)

        Personne supplémentaire 15 € (maximum 2)

 

 

Attention !  chèques et espèces uniquement

 

 

 

livre d'or ... laissez vos impressions :

Écrire commentaire

Commentaires: 3
  • #1

    Florence et Carlo (jeudi, 05 mars 2015 08:31)

    Nous avons passé un moment très agréable malgré le temps pluvieux .Endroit chaleureux et calme et petit déjeuner copieux et varié. Accueil très sympatrique et situation idéale pour promenades au bord du Ciron.

  • #2

    Guitton Florence (vendredi, 15 septembre 2017 21:48)

    Chambre et salle de bain spacieuse, propreté irréprochable dans un cadre reposant et calme , un accueil très chaleureux , des Propriétaires aux petit soins pour leurs hôtes, je recommande fortement

  • #3

    Gamblin Jacques et Marie Thérèse (vendredi, 20 juillet 2018 12:35)

    jeudi 12 juillet 2018
    Nous avons été très heureux de rencontrer nos hôtes. Accueil chaleureux, prêts à nous aider, à rechercher notre confort.
    Endroit très au calme, bonne literie, bon petit déjeuner.
    Nous recommandons cette destination.

2014-01-07 Mylene Beze (Google+)

Endroit calme, charmant. Et la promenade au bord du ciron, même l'hiver, c’est un régal. Nous avons pu apprécier son  dynamisme ... et ses confitures !
Merci Claude.

Cathy Faget
26 janv. 2014
 
Hôtes chaleureux, accueil super, endroit très agréable...à recommander vivement ! Cathy Faget

geoffre anne
26 janv. 2014
 

Gite agréable près d'un lieu charmant, et surtout avec des hôtes adorables…

Tous les avis

Photo du profil de Jean-Luc Boulin
Jean-Luc Boulin
avis publié la semaine dernière
Situation idéale, dans le vignoble de Sauternes. Un accueil chaleureux de la part de Claude. Et ses petits-déjeuners sont à eux seuls une raison de venir à Lamourette....
 
Photo du profil de Cyrille Louvel
Cyrille Louvel
a publié un avis il y a 1 mois
Une maison au charme indéniable révélant le cadre discret mais plein de gaieté de ce petit village! Les hôtes sont très agréables, et savent marier les moments de convivialité, tout en respectant l'intimité nécessaire pour passer des vacances pour le moins dépaysantes! Je recommande à tous.
 
Photo du profil de Lili Souris

Lili Souris

a publié un avis il y a 1 mois
Un accueil très chaleureux, un cadre très reposant et très propre, la chambre est lumineuse et la salle de bain très grande. Voilà une adresse où je reviendrai sans faute vu la rareté du bon rapport qualité prix que j'y ai trouvé! à recommander sans hésitation!

Lamourette chambre d'hôtes 

Claude Lopez                                     

5, lamourette

33210 Bommes 

 

mail: lamourette.bommes@gmail.com

 

tel : 05 56 76 68 35

     09 62 56 57 93  

     06 47 72 60 79

chambre d'hôtes

(2 à 4 pers.)

 

"Lamourette" 

Claude Lopez                                     

5, Lamourette

33210 Bommes 

05.56.76.68.35

06.47.72.60.79 

 

Contactez-nous  

  

english spoken

deutsch geschprochen

si parla l'italiano

parlem tanbén l'occitan

 

 

 

 

 

 

Partagez notre site